EUR/AUD пробила локальный дневной уровень минимума и теперь направляется в район цены 1,6484 где находится уровень минимума прошлой недели. Продажи ниже пробоя остаются наиболее актуальными, но если вдруг цена вернется обратно и закрепится над...
Приветствую!Ты, Пётр, по своей стратегии успешно торгуешь. На этой неделе же зафиксировал по этому инструменту профит? У меня же открыты продажи уже давно и не понятно сколько еще будут открыты, пока до уровней цена дойдет. Ну и пусть. Лот...
Приветствую, Алексей! Это ж наоборот хорошо, что за край юбки тормознул меня от прыжка на юг В принципе, я так и писала/рассуждала, что пока только поставлен сигнал, предупреждающий о конце одного направления двигуна и возможном развороте на...
GBPJPY. 24.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Ну это у тебя твой график такой неговорливый, что никуда не зовет. А я на свой только гляну, так прямо как у Филатова: мне бы саблю да коня, да на линию огня На мой взгляд - имеем неплохой потенциал для роста. Вот что на сейчас просматривается по...