Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.6543) Возможно при появлении...
GBPUSD Привет. Я последние годы рассматриваю сделки на евро и фунте, даже на другие мажоры не присматриваюсь, а кроссы и золото давно уже в прошлом. Наверное наступает такой момент, когда понимаешь, что лучше анализировать пару валютный пар, чтобы...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Имеем по графику Н1 валютной паре USDJPY бычье настроение с того момента как пересеклись скользящие средние с периодом 55 и 120 в начале текущей недели. За вчерашний день ценой были достигнуты максимумы...
GBPJPY. 9.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
У EUR/USD, ситуация стремная но немного другая чем у братишки фунта, в общем если по фунту там перелой просматривался, то тут по паре если двинут вниз и замутят перелой , то все планы просто посыпятся в бездну, дальше придется мутить что то иное,...