Текущая ситуация по валютной паре EURAUD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.65868 и Senkou Span А 1.66064...
Не ждали только так быстро. Я надеялся, что хотя бы до вечера быки протянут, а в остальном "хитрый пин-бар" очень неплохо отработался. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD А я планирую до завтра...
NZDUSD Наташа доброе утро! Очень нудно все протекает по этой валютной паре относительно среднесрочной перспективы, в частности разбор идёт с недельного графика. Основной задел, который вместе с волновым анализом поставлен на сетку Фибоначчи, ранее...
EUR/CHF ,технический анализ. Все этим торговые выкрутасы пары, честно говоря, меня особо не пугают и не сбивают с панталыку т.к. считаю, что медвежий тренд если ещё и не сломлен то всё, что мы сейчас наблюдаем на рынке, с моей точки зрения,...
Да, верно! Как в сказке про "Репку" , которую всю тянут-потянут, да вытянуть не могут. Недолёты бычьего импульса до уровня сопротивления торгового диапазона отм. 1,66851 с одной стороны выглядят как завершающая фаза предпробойной подготовки, а с...