Приветствую вся неделя рождественская. Прибыль логично считается от риска, если у тебя риск 5, то профит ну никак не меньше, (Risk-to-Reward Ratio, R/R), идеальное соотношение R/R для трейдеров — 1:2, 1:3, а бывает и 1:10. Когда то этому меня...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 195.06. Сравним с ценой закрытия свечи 193.89. Цена закрытия...
USD/CAD Добрый вечер! Валютная пара доллар США/канадский доллар сегодня растет и отрабатывает предыдущую волну падения. К настоящему моменту, быки, в ходе роста, уже отбили большую часть потерь, поднявшись к началу 44 фигуры. При этом, есть шансы...
Здорова, Дима! Да, отличный рынок, раскулачивают всю неделю трейдеров богатых. Я сам вчера от покупок работал, но я брал фунт в покупки. Вот нам нем приятный профит сделал на отскоке от поддержек в районе 1.2330 и потом в кусты. С EUR/USD пока...
Привет. Торговая идея - EURJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 162.935, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...