Преобладает активность быков по паре USDCAD на назначенном интервале времени четырехчасовом и поэтому логично покупать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Опять гистограмма АО...
Последние две недели были праздничными, так что рынок скорее был не оживлённый, а скорее "тонким", но это не принципиально. Более важным мне кажется, что в конце года, дойдя до зоны поддержки возле минимума 25 апреля прошлого 2024 года на отметке...
NZD/USD. В принципе вот я смотрю ценовая отметка 0.5585 неплохо сдерживает медведя, скорее всего что у быка получится в связи с этим сходить обратно к уровню сопротивления 0.5655. Вот пока на ближайшую перспективу у меня именно такой сценарий, а...
По факту нужно будет ещё так сделать проверку, что бы найти где у меня произошёл глюк. На ВПС снова сегодня сделок не было. Когда будет результат то дам знать как работает одна версия на обеих независимых терминалах, но у одного брокера....
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, по паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что дальше ожидать от пары, продолжится боковик или возможен другой...