Ну да, Или я, надо стабилизировать. Но воровать не пойдёшь, это неправильно. Махинациями заниматься - тоже, остаётся что? Поработать над ошибками и как-то перестать сливать-то уже. Заработать на проф челлендж, потом пройти, получить в управление...
Петро, посмотри-ка на канал, который появляется, если нижнюю трендовую переразметить, не дав сформировать расширялку, а дав сформировать вот такой канал. То получается, что вверх может быть и нет причин ждать цену. Хотя, у меня там есть какое-то...
AUDJPY. На текущий момент ситуация не самая простая, поэтому предлагаю обратиться к форекс нейросети и посмотреть что действительно может произойти в ближайшие часы, к тому же получен новый прогноз. Нейросеть сформировала сигнал южного направления...
Приветствую. И тут надо отметить, что в пятницу по паре USDCHF также подрастали, но все-таки волатильность уже снизилась. Хотя ничего не поменялось в том плане, что остается именно восходящее движение как основное. При чем уже можно говорить, что...
Тарас Дмитрич, добрый тебе вечер. По евро доллару жду, что доформирует мою расширялку, а для этого необходимо посетить отметку 065. Но если сходят выше, в данном случае могут и до верхней трендовой подняться, до 0670, то я не обижусь. Оттуда можно...