#GOLD. Приветствую, Sterh111!По технике так по технике. GOLD закрыла пятницу на поддержке в виде ЕМА50, которая располагается во временном периоде 1Д на уровне 2646. Если в понедельник не будет южного разрыва цены, то вполне может быть отскок от...
В последнее время я варианты на продажу по NZD/USD не рассматриваю и причины хорошо видны на недельном тайме, который я сейчас рассмотрел (как никак, выходные на календаре). Согласен, объемы видны в стакане, а разве видно там в каком направлении...
Я видел огромное количество различных проектов, которые выходили в самом начале с как раз запросом донатов или микротранзакций которые в конечном итоге так ничего толком и не добавляли. Само собой, токенов они давали больше, но в любом случае их...
Привет коллега! В данном случае по инструменту USDCAD видно, что сохраняется восходящий тренд. Младшая связка скользящих с периодами 20 и 60 даже не приближаются к старшей динамической линии поддержки с периодом 240. И даже последние три недели...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по британцу и видим, что ранее после отбоя от локального максимума на ценовом уровне 1.3430 пара достаточно резко развернулась на юга и далее был сформирован уверенный...