Если EUR/USD достиг нижней границы этого канала, то эта валютная пара может и в верх снова пойти, но я пока не тороплюсь с выводами, хотя предпоследняя неделя закончилась в пользу покупателей, а эта неделя выглядела как коррекция к волне роста. На...
Да, конечно. Причем и копилка и брокерский пополняются на чуть-чуть автоматически, буквально на 1200 и 1500 рублей в неделю. Но сам факт. Что даже если забываю или нет денег на дополнительное пополнение брокерского, то он пополнится. На копилку еще...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот хотелось бы получить в понедельник движение, как у вас на графике, но пока все-таки мишки давят в преддверии публикации ставки ФРС. Хотя я все же жду того, что в понедельник может быть и рост по EUR/USD, но для...
Здравствуй. Что касается снижения, если честно пока не рассматриваю этот сценарий. Но не исключаю. Я базируюсь больше на продолжение восходящего тренда. После чего получилось заполучить стоимость USDJPY дороже 152.00, сформировалась тенденция...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Есть такое дело. На следующей неделе много важных новостей выйдут как по Японии, так и по США. Прежде всего, рост на прошлой неделе был как раз на фоне тех слухах, которые выходили по поводу действий ЦБ Японии по...