Сегодня пожелание от форума пришло интересное, я чувствую, это намёк. Ну и дела! Это, что, какие-то марксистско-ленинские лозунги?! вдохновляюще назвала вход в терминал, чтобы не забывала к чему стремлюсь на первоначально этапе. А так разве...
Саш в пн думаю все разрешится с пополнением, я сейчас хотел с крипты кинуть есть деньги на кошельке , но честно жаба не дала, мин пополнение по сети трс 20 - 25 $ , но это еще ладно, а вот комис у инсты 9,5 $ , это просто жестко, плюс еще телега 3,5...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! На следующей неделе довольно насыщенный новостной фон, в особенности по доллару США, и потому движение EUR/USD может быть довольно активным. В понедельник присутствует новостной фон по Европе в виде выступления...
USD/JPY Привет. Пара USD/JPY показывала свой рост на протяжение всей торговой недели, что говорит о силе восходящей тенденции которую будет сложно переломить, восходящий тренд без всякого сомнения будет продолжен пока USD/JPY не доберется до...
Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца...