#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну это так хотелки на тему того, что вполне может быть такое движение в 6-ю фигуру перед ставкой ФРС, а там уже разворот на более серьезное снижение. Но, конечно, EUR/USD могут туда и не пустить, хотя в стакане...
Мне такие проценты вообще не интересны. Лучше тогда торговать на Форекс. Лежат свободные пятнадцать тысяч долларов. Думал где-то примостить для пассивного дохода, как советовал наш бывший коллега с форума, диверсификация. Но в монеты инвестировать...
Выше уровня 1.8109 продавцы не пустили вверх цену по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Все начался развиваться уже нисхоящий тренд и логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет...
Приветствую! Вот как раз дневной таймфрейм я давно не открывал по EUR/USD. Хочу тоже сейчас его проанализировать, тем более в выходные это делать удобнее всего. EUR/USD недавно развернулся и стал падать. В связи с тем, что цена прошла через уровень...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара EURUSD совсем недавно пробила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04870 — это даёт сигнал на снижение и...