Вторая свеча? А на каком тайм-фрейме? Если тайм-фрейм младший, там от 5-ти мунутке, до 1 часа, то в принципе нормально, а если говорить о старших тайм-фреймах, не думаю что будет этого достаточно, второй свечи, для полного понимания картины. 5...
EURUSD. На недельном тайме просматривается два варианта дальнейшего движения цены инструмента в новом 2025 году. Как продолжить мощнейший нисходящий тренд в область паритета с долларом Соединенных Штатов Америки, так и развернуть котировку в баланс...
Моя стратегия имеет более многогранное толкование, чем только "три экрана". Делая разные настройки, можно получить разные стратегии. И даже стратегия, которую вы называете "три экрана", в моем советнике воспроизводится не "в чистом" виде, потому...
Я верю в то, что Форекс вполне может стать основным источником дохода и можно будет отказаться от работы. Ну я так же понимаю, чтобы этого добиться, мне нужно очень многое узнать, понять и поменяться в отношений Форекса. Потому что, я сам лично вижу...
И по моим предположениям положение у пары EUR\USD пограничное и перед заседанием ФРС движения на рынке могут быть самые неожиданные. Для дальнейшего продолжения роста не совсем подходит падающий объем на бычьей пятничной свечке, и если в понедельник...