Салам! Рост у меня ограничен ликвидным свинг-уровнем (фрактал) со значением 1.0629, который располагается внутри ликвидной селовской области (имбаланс) — ценовой разрыв недельного периода между уровнем 1.0609–1.0681. Трудно, мне кажется,...
GBPCAD_H4 Судя по тому что получили тройку вверх получаем большую перспективу получить клин в пятой волне. Допускаю усечение при условии что Канада вниз быстрее побежит чем фунт. GBPNZD_H4 Достали образующую клина и можно считать клин готовым....
Да, продавцы активно очень провели 2 последних торговых дня, сходив вниз на порядка 700 пунктов. В итоге цену вернул обратно в область бокового движения и теперь покупателям по новой надо начинать попытки пойти всё же на обновление максимума. Для...
Не все к сожалению живы. Тетка умерла т.е. сестра родная отца. Только не надо ни каких соболезную. Я это всё осознала и как бы не хочу сейчас даже думать об этом. Сообщили поздно и поехать нереально. Отец живет один и в днях запутался. Главное всё...
Посмотрим как рынок откроется и какого направления будут придерживаться, ведь понедельник почти всегда задает направление на первую половину недели. Не стоит забывать, что следующая неделя пред рождественская, а значит рассчитывать на какие-то...