#GBP/USD, D1 Да, и за счёт этого отскока у меня получился канал, который преграждает рост к МА, поэтому я буду ждать дальнейшего падения к 1.2591, а уже после на 1.2398. По такой динамике МА сама придёт к сопротивлению канала и уже тогда не будет...
Привет, Саша. Есть вероятность на EUR/USD продолжить свой рост, правда я не знаю насколько он может продлиться пока - ведь помимо того, что мы видели до этого достаточно глубокое и сильное импульсное снижение, так еще и последняя неделя перед...
Всё оно так, структура валютной пары EUR/USD, если смотреть на старшие периоды, по-прежнему остаётся нисходящей, тут и спорить не надо. Но у меня торговля выстраивается внутри младшего периода, в рассматриваемом мною случае это М15 период, и внутри...
Я вот только ответила на другое сообщение участника используя как раз вот такое довод касательно управляющего и средств, которые могут быть изъяты с принесением ему огромного количества дискомфорта и проблем. Однако для решения подобного вопроса...
Продолжаю следить за движением пары NZDUSD. Валютная пара снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс....