SILVER. Ну что же, осцилляторы не обманули, когда рисовали медвежьи дивергенции и разворачивали свои носы вниз. В данный момент видно снижение, которое скорее всего можно идентифицировать как заключительную фазу общей коррекции. Пока текущая цена...
Продолжаю следить за движением пары NZDUSD. Валютная пара снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс....
Прогноз USDCHF. По графику D1. Тренд расположен выше средней скользящей линии. Волна тренда хорошо развернулась в сторону северного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Средняя скользящая линия,...
Я считаю прогнозы большой проблемой для торговли у трейдеров. И не важно чей прогноз, свой или чужой. Трейдер открывает ордер и ждёт отработки прогноза. Но не всегда цена идёт в направлении прогноза. И тут начинается самое интересное. Трейдер свято...
#CL У меня пока также нет намёка для коррекции вниз, что и плохо для меня, так как каждый спуск — это условия для меня очередные покупки. А раз пока не рисуют коррекцию, значит, пока нет интереса к нефти. Есть один момент, так как сейчас рисуют...