USD/CHF Костя, хороших выходных. Скоро откроется рынок. А ещё сегодня полнолуние. Заметила, что в жизни и на рынке происходит нечто невероятное. Возможно луна полная действует на людей также, как на волков? Они выть начинают. А люди становятся...
да стейкинг это своего рода это классика, если ты покупаешь монету и ее можно будет стейкать, то это нужно делать независимо от того, будут ли там давать дропы или нет, просто пока ждешь своих целей, лишний доход от стейкинга точно не помешает, ну...
Всем доброго дня. По паре EUR/USD нисходящий настрой еще не убит , но есть признаки , что при смерти. Подтверждением тому будет пробой вверх на европейской сессии или американской до выхода Европы внутридневного максимума от пятницы 1.0523. И вообще...
Отбой цены от уровня 1.1344 по паре GBPCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
На моей памяти к весне я только усугублял ситуация с лишним весом, так что от коньячка воздержусь пока. По градусам у нас потеплело до -4, но ветрище компенсирует, показалось что утром прохладно в доме было. Логично, если и покупать то это нужно...