Привет. Да я сам не знаю в чем там причина. В общем для меня проще через поиск найти рабочую ссылку, чем по старой через VPN заходить. Новый адрес нашел и несколько месяцев с большой вероятность проблем со входом не будет. Понял. Я то сразу через...
Привет. Если ордер завис и не дошёл до профита или стопа, то на следующий день всё равно будет выставлено два отложенных ордера, один на продажу и один на покупку, а закрывать перед выходными даже зависшие ордера не стану, так как я не вмешиваюсь...
#CL У меня пока также нет намёка для коррекции вниз, что и плохо для меня, так как каждый спуск — это условия для меня очередные покупки. А раз пока не рисуют коррекцию, значит, пока нет интереса к нефти. Есть один момент, так как сейчас рисуют...
Отбой цены от уровня 1.1344 по паре GBPCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
GBP/USD На нем у нас ранее с начала 2023 года по нынешнее время пара фунт/дол торгуется в пределах восходящего ценового канала. Мы видим что канал технически правильный и от нижней и верхней границ канала было получено множество отбоев. Технически...