Я озвучивал зону продаж GBP/JPY на входе в фигуру 194 и, хотя, сейчас этот кросс торгуется выше отой зоны, нельзя сказать, что я ошибся. Был тест фигуры 194, после чего фунт-йена неплохо снижалась и достигала середины фигуры 192, то есть была...
Привет. Пока выходные спора нет, нужно проанализировать что принесла нам эта торговая неделя. В итоге мы получили выход из канала северного тренда который начался от стоимости 1.0333. Всё, покупатели устали. Но пока выход, какой-то сомнительный....
Ну ты рассмешила Я же не просто показал что на пиках надо продавать, она минимумах покупать. Я показал конкретный паттерны, а на истории мы как раз и учимся, оценивать эти паттерны, ведь на будущее оценивать можно много времени потратить. Пока что...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Анализируя текущие позиции валютной пары доллар США/японская йена в рамках дневного графика при поддержке индикатора Мюррея, надо конечно, прежде всего сказать, что торги прошедшей недели закончились...
GBP/USD Ну, как обычно, gbpusd запаздывает, а потом впереди всех оказывается. Так что для этой пары всё в норме, он ещё свой возьмет. А для начала, чтобы подтвердить начало слома нисходящей тенденции, надо обновить уровень 1.2667. Но тут есть один...