Ну откуда у вас вот эта глупость что основную работу нужно совмещать? Если у тебя прекрасная, любимая работа, работаешь по-специальности, отличная зарплата - да нах тебе сдался этот форекс? Ведь свои деньги, заработанные на него не понесешь, а если...
Привет!! На недельном графике, EURUSD продвигается в определённом диапазоне, или начинающемся боковике. Хотя если перейти на четырёхчасовой график, он тоже показывает что был сформирован боковой канал, в границах которого, продолжает продвигаться...
EURUSD. Лично у меня сейчас два простых уровня на недельном тайме поддержки и сопротивления в мощнейшем нисходящем тренде укрепления доллара Соединенных Штатов Америки против Европейской валюты. Прорыв той или иной отметки подтвердит, либо отменит...
вот как раз если это не голое утверждение - нужна история для проверки. Получается, я доказываю историей свое мнение. А ты просто утверждаешь. Расширялки работают ВНЕ зависимости тренда. Главное, чтобы они были сами по себе правильные. А бывает,...
У меня не вызывает сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике дневном от уровня поддержки 188.05. Отдаю предпочтение покупкам и в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок....