Сначала их нужно самим найти эти рыбные места. Я никогда не торговал на рублевом счету по #NG, честно не знаю сколько, что будет стоит, начинать буду с минимальным лотом, шарахать не буду, если будет все получатся и не будет хватать лотности, то...
Всем привет! :Представляю. Сын так же заявил, но мы настояли, чтобы сразу пошёл учиться, потом не факт, что заставим, а так хоть что то в голове будет, дальше сам будет решать что делать в жизни. Дочка поступила через год или уговорили сразу после...
По валютной паре USDCHF наблюдается восходящая динамика. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...
CHFJPY. На текущий момент обстановка не очень простая, поэтому предлагаю обратиться к нейросети и оценить что действительно может произойти в ближайшие часы, так же есть свежий сигнал.Первый и самый основной прогноз который выдала форекс нейросеть,...
На дневном графике доллара йены цена в пятницу весь день росла. Закрылась она около отметок 153.729. На пятницу я приоритет отдавал росту и отдавал приоритет по тем причинам, что в четверг цена изначально снижалась, добралась в сторону поддержки...