NZDJPY. В данный момент завершил моделирование и получен свежий прогноз, сформированный нейросетью на предстоящие пару часов. Предлагаю посмотреть что же нас может ожидать. Форекс нейросеть указывает на дальнейшее понижение пары до ближайшего...
Да все верно вы говорите и особенно тот факт, чо мы слишком привыкли торговать без тормозов. У меня всегда слив депозита происходит из-за перегруженного депозита, а ведь именно я его перегружаю. Соответственно можно немного умерить свой азарт и...
. Главное свечей бычьих в концовке не нарисовали, соответственно оживления северного не видим никакого. Покажет ли понедельник что-то наподобие прошлого, не думаю, то скорее исключение было не частое. Вероятно, продемонстрирует пара чисто...
Приветствую, коллеги!! Минимумы действительно годовые, и это очень серьёзный фактор, потому что, если у продавцов получится преодолеть тотальный уровень поддержки 0.6347, тогда минимум будет обновлён, и AUDUSD, будет продвигаться дальше в сторону...
На прошлой недели, ближе к завершению ее, предполагала по GOLD, откат на поддержку ключевого уровня 2675.00, и вот тут, цена имела два исхода, если не пробивается поддержка, цена вновь будет стремиться продолжить рост, но если пробивается поддержка...