Мне хотелось бы проанализировать EUR/USD на дневном таймфрейме, так как там я вижу перспективу роста на 360 и более пунктов. Сразу хочется отметить, что перед этим возможно снижение на 100 пунктов. На дневном графике EUR/USD несколько недель назад...
Ну, сейчас конечно, уже преобладающее движение вверх. Хотя, если учесть, что пара USDJPY прошла уже достаточно далеко вверх, то на сколько она ещё продвинется сказать трудно. Пока же видно, что поддержкой для текущей цены на часовом графике...
Естественно )) Период, а как же еще, только главное ты не назвал ) Определенный период В ПРОШЛОМ. Так что подсказываю, но не случайно - то что он отображает, не имеет ни малейшего значения для дальнейшей торговли на форекс. Потому что..Знаешь или...
В пятницу на дневном графике фунта доллара, цена весь день снижалась. Добралась до поддержки 1.26222, поддержка была пробита. Цена закрылась ниже этих отметок. Приоритет я на пятницу также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем...
Естественно, что статистика отображает определенный период, но как иначе отобразить данные по тому или иному экономическому показателю? Не подскажешь случайно? Движение цен именно и складывается из этих данных, когда экономическая составляющая...