NZDJPY. В данный момент завершил моделирование и получен свежий прогноз, сформированный нейросетью на предстоящие пару часов. Предлагаю посмотреть что же нас может ожидать. Форекс нейросеть указывает на дальнейшее понижение пары до ближайшего...
На экспирации сделки закрываются или что с ними происходит? Я пока буду с евро бороться, пока надежда есть чтобы цена подросла, рассчитываю что мне хватит на закрытия сделок, буду стараться не закрывать прибыльные сделки, думаю что если подрастет,...
Наталья, Это похвально, что ты на другие таймы поглядываешь. Но насильно крупном фрейме можно попасть в очень крупную просадку. А чтобы этого не произошло, придётся существенно уменьшать торгуемый лот, что можно также негативно сказаться и на...
#GOLD.Приветствую, Rusik77! Тут все-таки при снижении GOLD к указанному вами уровню 2619,23 получим не только пробой основной поддержки, что на уровне 2623, но и слом формации в виде восходящего треугольника, что ломает северный вариант развития...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPCHF показал, что площадка уровня 1.1344 стала успешным стартом для падения цены вниз в рамках медвежьего сценария. Теперь считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа...