USD/JPY Данная пара вопреки всем ожиданиям на снижение показывает реально уверенную динамику роста. Из графика D1 можно увидеть, как цена пыталась постепенно уходить вниз,тел это не произошло. Касательного того самого роста так можно выразить...
AUDUSD На пятницу цена по австралийскому доллару протестировала сопротивление 0.63720, откатила от него, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому в четверг я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что...
EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем недельный график и видим следующую картинку: ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в пределах которого и торгуется евро/дол с...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре USDCAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, H1 Я не понимаю, почему снижение ставки ФРС должно запустить рождественское ралли? Когда речь идёт о ралли я понимаю под этим рост доллара. Если Вы то же самое имеете в виду, тогда я не могу понять этого...