Просто у меня была возможность вывести вот и решил немного прибыли забрать со счета. Пока счет не в просадке, тоже не очень отслеживаю новости.а вот когда начал просаживаться, то начал искать аналитику. Конечно не очень доверяю ей, но для...
Приветствую poofi, я даже и не стараюсь цепляться за GOLD, там и маржа побольше и волатильность сильная, так что могут прокатить серьёзно... а вот для общего понимания картины - рассматриваю иногда график и делаю выводы для себя, чтобы хоть как-то...
Дима приветствую. На безрыбье важно, чтобы камень рыбой не стал. Рак то ладно, а вот камень нельзя. То есть это я к тому, чтобы не начать видеть сигналы там, где их нет. Или те, которых нет. Сейчас вот попытался переключиться на 30 минутный, но...
Каждая валютная пара имеет свой характер движения цены и в зависимости от этого складывается наша торговля - если трейдеры на GBP/JPY часто сливают депозиты, из-за её волатильности и характера движения, отсюда и ярлык "Убийца депозитов" - это же не...
Снежный привет тебе, Ивис! Замечательно отдохнула! Красивые места у нас оказывается тут рядом, а так редко выбираемся из города. (имею ввиду зимой, летом то часто Это река Чусовая. И когда стемнеет, везде...