Кризис — это форс-мажор, и банк из-за того, что как раз не рисует свои активы, может их потерять. Это могут быть вложения как раз в то, что обесценилось. Не помню, чтобы были ограничения у банков России в 2022 году (может и были, лично не слышал)....
Анализ графика четырехчасового по паре GBPCHF показал, что площадка уровня 1.1344 стала успешным стартом для падения цены вниз в рамках медвежьего сценария. Теперь считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа...
Добрый день!! USDRUR, на этой неделе, снова не остался в сторонке, так как покупатели продвинули пару к уровню сопротивления 108.00. После чего, инициативу перехватили медведи, развернули цену в сторону юга, и достигли уровень поддержки 103.45....
Скоро рынок откроется и мы увидим где будет цена валютной пары. У меня пока идут продажи. Даже если цена будет расти и дойдет до 1.0660 - 1.0700, то я все равно продажи открывать стану. Покупать как-то не с руки. Но 1.0490 цена пары тестирует...
Добрый день, Bonum! #AUD/USD, H4 А это не развитие - это окончание, которого ещё не было. Закончится эта волна вниз на поддержке у меня на скрине. Поэтому я и ждала всё это время и продолжаю ждать цены 0.6250, которая отправит AUDUSD на север к...