Команда "7Б" Состав: 1. Викос (капитан) 2. ВВИ 3. Haam 4. Normulson Мониторинг конкурса Мониторинг команды Ожидаю заявок на вступление от постоянных...
Дождался когда перестал надуваться ценовой пузырь по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 1.1344 есть разворот цены вниз и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPCHF показал, что площадка уровня 1.1344 стала успешным стартом для падения цены вниз в рамках медвежьего сценария. Теперь считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа...
EURUSD Привет, Таня, хорошего воскресного вечера. Что это тебя так раздухарило (такой большой пост наваяла)?! Я буду менее оригинален. По большому уже ничего не хочется. Усталость сильная. Депрессняк давит. Плюс и трейдинг плохой. Даже и не знаю,...
Коллеги, приветствую! Да, неделя на паре EUR/JPY завершилась хорошим ростом, при этом RSI и Stochastic так же хорошо вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Правда цена как раз остановилась в районе 161,05/41, это нижняя МА и...