GOLD, технический анализ. Очень интересно смотрится расторговка уровня поддержки отм. 2606,63, внутри структуры восходящего канала. Если первое тестирование являлось отторговкой пробойной зоны и все укладывалось в продолжение развития тренда, то уже...
Приветствую! Сейчас уже я поторопился и успел ответить на ваше сообщение в течении ближайших пяти дней.: За это время, судя по движению цены на дневном графике пара USDZAR завершила формирование коррекции, а если точнее, то последней её фазы "в...
Алекс, Добрый вечер. Из таких более-менее обоснованных идей у меня необходимость достать до отметки 1.0720. от текущих цен туда около 300 пунктов. А причина, по которой я туда жду-там должна пятая волна по расширению оказаться. Хотя признаюсь, что...
Привет, Алексей. Пока не густо. Учимся ходить маленькими шажками, но уверенно. Мучаю форекс тестер 3. Хоть и демо версия, но 1 часа работы вполне хватает, потом всё равно отвлекаюсь. Решил показать изюму, что не так уж и страшно всё, когда...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хороших выходных всем всем золотодобытчикам. Хорошо давай посмотрим GOLD на днях по моей ручной разметке, и здесь у меня двоякое понимания предстоящего направления. Где после медвежьего свечного Поглощения у нас началась...