Какие виртуальные числа? Эти деньги как раз не берутся из воздуха. Банки постоянно мониторятся, и проводится их аудит. И в последнее время, если подозревают, что с банком что-то не так, несмотря на выполнения его обязательств, его лишают лицензии....
Приветствую, коллеги!! Минимумы действительно годовые, и это очень серьёзный фактор, потому что, если у продавцов получится преодолеть тотальный уровень поддержки 0.6347, тогда минимум будет обновлён, и AUDUSD, будет продвигаться дальше в сторону...
Дима приветствую. На безрыбье важно, чтобы камень рыбой не стал. Рак то ладно, а вот камень нельзя. То есть это я к тому, чтобы не начать видеть сигналы там, где их нет. Или те, которых нет. Сейчас вот попытался переключиться на 30 минутный, но...
добрый день! все по плану друзья, депозит в гору, идем на СЕВЕР, я держу часть своих покупок, вот сижу готовлюсь к понедельнику, вернее уже готов, старался, на картинке показал почти все, что может нас ожидать, здесь и минималка и среднее значение и...
Вот вы совершенно правы в то, что на рынке нужно быстро ориентироваться.Вот у меня бывают такие засады, что я долго стою по тренду и рынок в этот момент совпадает с тобой, а в это время можно было закрывать профит, но наша трейдерская природа...