На прошлой недели, ближе к завершению ее, предполагала по GOLD, откат на поддержку ключевого уровня 2675.00, и вот тут, цена имела два исхода, если не пробивается поддержка, цена вновь будет стремиться продолжить рост, но если пробивается поддержка...
Приветствую. Пара USD/CHF достигла в рост уровня 0.8945, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 0.8913, сломав ТФ М15 на медвежий, и следующая попытка роста была остановлена уровнем 0.8942, что снизило пару к уровню 0.8919, который...
Дождался начало развития нисходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.1344, а дальше выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии...
GBP/USD пара завершила неделю снижением, недельный график показывает возможное дальнейшие снижение котировок. на этой недели цена очередной раз коснулась сопротивления на отметке 1.28, отбилась. Закрытие недели около сильной поддержки 1.26 говорит...
#CL Судна перевозящие нефть сегодня потерпели крушение в заливе, и это не совсем позитивная новость. Я думаю никакой особой реакции с этого не будет, хотя там таки немало нефти было. Возможно было бы исключением повышение цены на нефть. Хотя в...