Прибыльной торговли!! Многое будет решать уровень сопротивления 0.9383, в который сейчас упёрся EURCHF. Если его удаться преодолеть, и пара закрепится над ним, тогда движение в сторону севера, продолжится, и следующей целью, может стать уровень...
Приветствую, наверное, да главное, чтобы зарабатывали, чего пока не могу про себя сказать. Вот у меня ниже расширение не отработали. Надо мне их более тщательно подбирать. Тебя поздравляю с профитом Приветствую!! EURJPY, вчера так и не смогла...
GBPCAD. Ну и это же дневной график, где пока ещё поддерживается движение вверх. Потому что и связка младших скользящих расположена выше старшей с периодом 240, и сама цена выше младшей связки скользящих. Поэтому конечно нужно посмотреть как будут...
Приветствую! На счет новых годов и иже с ними, то в последние годы они не приносят мне столько радости, как когда-то в детстве. Потому что общий подъем внутреннего состояния в преддверии праздника не соответствует полученным результатам. Ожидание...
CHF/JPY. Привет. Если честно - то как то мне здесь очень слабо верится в то что у быка хватит сил продолжить полноценное восходящее движение, у него не хватило их даже обновить предыдущий максимум который находится в районе зоны сопротивления...