У меня был совсем простой вопрос: В чем суть без индикаторной стратегии? Трудно было сразу словами сказать что это наподобие "трех экранов" и РО? Где хоть в одном посте в двух темах из уже тысяч штук - есть слова от том, что за основу берется...
EURCHF есть предпосылки снова рассмотреть дневной прорыв пары на север. Более агрессивное чем ожидалось снижение процентной ставки на последнем заседании ШНБ и вот есть предпосылки рассмотреть выход выше линии тренда как сигнал на север. Точка...
AUD/CAD. Здесь на паре австралиец канадец в принципе я смотрю у нас всё нормально с перспективой по северу, цена чётко торгуется в рамках границ северного канала. На данный момент у нас конечно выходные и никакой торговли нет, но я думаю что на...
И не говори... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Да, перспективы снижения наклёвываются очень многообещающие. Правда обещать - ещё не значит сходить. На недельку ты уже внимание обратила,...
Евгения, Привет. По австралийцу хочу сказать, что можем двинуться в направлении 98.20, после чего провалиться к отметке 96. Также, можем провалиться и сразу, но как-то это не совсем правильно будет, если ориентироваться на клин. Хотя, я их не люблю...