Привет, poofi! Это да, точно. Могло быть иначе всё. Но я всё-таки в пятницу чуток ещё нащёлкал профит в покупках USD/CAD. Последнюю покупку не стал оставлять на выходные, а то мало ли, вдруг ценовой разрыв на юг будет на открытии рынков. Лучше на...
В следующем году борьба за рынок природного газа будет очень мощной, поэтому будет на что посмотреть. #NG пытается всё закрепиться выше 3,0, но пока уверенного контроля нету. Частенько падаем ниже, но большую часть держимся выше. Думаю, что до конца...
На самом деле трейдинг можно сравнить в чем то с бизнесом. А в бизнесе в основном нужно вложить немалый капитал. И потом еще долго ждать возврата хотя бы до точки без убыточности. В трейдинге можно получать прибыль практически с любой суммы. Но она...
Вот вы совершенно правы в то, что на рынке нужно быстро ориентироваться.Вот у меня бывают такие засады, что я долго стою по тренду и рынок в этот момент совпадает с тобой, а в это время можно было закрывать профит, но наша трейдерская природа...
EUR/CAD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шла позиционная борьба по паре, которая закончилась победой покупателей. На недельном графике просматривается движение на север в последнее время. Интересно, продолжится движение на север и на...