Прогноз USDCHF. По графику D1. Тренд расположен выше средней скользящей линии. Волна тренда хорошо развернулась в сторону северного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Средняя скользящая линия,...
Не могу сказать пока какое движение будет основным на EUR/USD, потому что все это движение похоже больше на флет. Могут пойти как в верх, так и вниз. В данной ситуации если ближайшие цели рассматривать, то движение в верх для меня остается...
На сколько я понимаю отчёты сот показывают все совершённые сделки участников отчётов и неважно с какой датой экспирации были открыт позиции. Это можно проверить с помощью открытого интереса, так как сумма ОИ складывается со всех контрактов. А сумма...
USD/JPY Доброго дня! Американский доллар по отношению к японской йене, в ходе своего роста достиг очередной точки, где может возникнуть «вилка» и пара может сменить направление движения, так как уровень 153.90 является максимумом пары от 28 октября...
GBPUSD. В данный момент завершил моделирование и получен новый прогноз, созданный форекс нейросетью на ближайшие несколько часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Только что при помощи нейросети получен сигнал на предстоящие пару часов....