Естественно, что статистика отображает определенный период, но как иначе отобразить данные по тому или иному экономическому показателю? Не подскажешь случайно? Движение цен именно и складывается из этих данных, когда экономическая составляющая...
EURJPY В пятницу цена по евро йене весь день росла. Пробила она сопротивление 160.134. Закрылась она около сопротивления 161.636. На пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавала приоритет по тем причинам, что цена протестировала...
Yangel, а также все прочие коллеги и "коллежницы" по форуму, всем доброго воскресного дня и сегодня во втором анализе тоже хотелось бы оценить ситуацию с EURJPY, а точнее рассмотреть с технической точки зрения то, какой именно она сложилась к...
Я весь год по медвежьи был настроен в #CL и на то были причины. Сейчас после событий в Сирии есть сомнения в правильности суждений. Появились новые вводные, которые могут перевернуть игру. США было бы выгодно сначала поднять цену до небес по жиже,...
AUD/CAD. Здесь на паре австралиец канадец в принципе я смотрю у нас всё нормально с перспективой по северу, цена чётко торгуется в рамках границ северного канала. На данный момент у нас конечно выходные и никакой торговли нет, но я думаю что на...