Прибыльной торговли!! Многое будет решать уровень сопротивления 0.9383, в который сейчас упёрся EURCHF. Если его удаться преодолеть, и пара закрепится над ним, тогда движение в сторону севера, продолжится, и следующей целью, может стать уровень...
Здравствуйте. Нам для возобновления северного тренда, в какой-то степени нужно в первую очередь попытаться не допустить снижение ниже стоимости 1.0500. Хотя (при техническом анализе) есть уже признаки снижения. На этой недели, колебание стоимости...
Я считаю, что инвестировать в такие проекты десятки тысяч долларов ради такой прибыли совсем не интересно и довольно рискованно. Это венчурный бизнес. Если и вкладывать, то в более доходные проекты. Думаю, что можно подобрать портфель из монет....
Привет!! На недельном графике, EURUSD продвигается в определённом диапазоне, или начинающемся боковике. Хотя если перейти на четырёхчасовой график, он тоже показывает что был сформирован боковой канал, в границах которого, продолжает продвигаться...
Ну я же говорил, что не надо... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ещё с прошлой недели я рисую, рисую, показываю, объясняю и тут, на тебе. Был такой хороший план на продажу, который простирается...