Kripta am Wochenende. ну вот, появилась картинка по любимой монетке друга старого рыжего ловеласа, покуривающего травку (вот уж, во истину - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты . Речь, как вы поняли идет о #Dogecoin . Если котировки...
Приветствую. Пара USD/CHF достигла в рост уровня 0.8945, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 0.8913, сломав ТФ М15 на медвежий, и следующая попытка роста была остановлена уровнем 0.8942, что снизило пару к уровню 0.8919, который...
Медведи начали рулить процессом по паре GBPNZD и я констатирую после отбоя цены от уровня 2.2092 с разворотом цены вниз смену восходящего тренда на нисходящий тренд. Логично уже продавать и я выделил сигналы для продаж. Опять вместе как гистограмма...
Не было, но могут быть. А вообще-то были и немалые. И если не в твою сторону, то закроется ордер не по уровню стоп приказа, который ты выставил, а по цене открытия. А учитывая твои объёмы возможна хорошая просадка. Но и прибыль может быть больше....
И, как следствие всего этого, что можно сделать? Не лепить этот злополучный лот. Это легко сказать, но как сделать, когда надо денег? Значит, второе - это не хотеть много денег. Видимо, это еще сложнее. Пока торговля представляет собой механизм...