Рынок может дать бесконечно, много денег в рынке, по пути можешь с 100 долларов делать 10 000, за 5 лет не сделаешь 10 000$ со 100? Пробовал? Так же можно и с 10$ сделать 1000$ а с 1000$ сделать 10 000$. И можно даже эти 3 варианта тянуть все 5 лет...
Есть у меня бот который оповещает когда включают Танос без него я бы и не смог взять призовое место нормальное, особенно когда шаблоны не наложенные друг на друга, тогда забирают места только те кто Таносы не пропускает и динамитами пользуется. Ну...
Здравствуй. Для продажи GBPUSD в какой-то степени первые признаки уже были в пятницу. Я не решался, поскольку пятница и конец торговой недели. Не хотелось оставлять позиции на выходные. Поскольку, я перу незначительную прибыль. Здесь зависит от...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 На Н4 у евро-доллара наиболее мутная картинка, так как на этом тайм-фрейме у пары EURUSD основной импульс все еще остается восходящим, а значит определенные шансы на возобновление северной коррекции у покупателей...
Всем привет и хорошего пятничного настроения, не смотря на пятницу 13. Вчера согласно данной торговой системы по британцу был получен профит, кто участвовал поздравляю с прибылью. На сегодня 13.12.2024г. согласно торговой системе "СТРИЖ" по валютной...