EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 1.81126, затем она откатила от этого уровня и день закрылся выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал...
Все сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора...
С точки зрения ВА на старшем ТФ идёт 4-я волна. А, 4-е волны считаются самыми сложными. Поэтому, может ещё поколбасить. Различные мнения по текущей структуре коррекции, сходятся в одном - после окончания коррекции, пойдём обновлять максимум. А...
NZDUSD. Только что форекс нейросеть закончила моделирование и имеется свежий прогноз предполагаемого движения пары. Предлагаю посмотреть, что же нас теоретически может ожидать в ближайшее время.Технический анализ встроенный в форекс нейросеть...
Это тебе так кажется, в среднем за 1000 просмотров такой рекламы сервисы платят около 2 баксов, ну а за клики еще больше, сколько в среднем человек смотрел рекламы, вот мне к примеру чтобы выбить один ключ нужно было посмотреть 5 реклам, а в день я...