EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 1.81126, затем она откатила от этого уровня и день закрылся выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал...
EURUSD на дневном графике. Есть предположение, что рост доллара далеко не закончен. Одной из причин снежниц евро от максимумов в районе 1.1200 безусловно стали американские выборы и победа Трампа. А ведь он еще и в должность не вступил официально....
CHFJPY. На текущий момент обстановка не очень простая, поэтому предлагаю обратиться к нейросети и оценить что действительно может произойти в ближайшие часы, так же есть свежий сигнал.Первый и самый основной прогноз который выдала форекс нейросеть,...
GOLD В понедельник день по золоту начался с роста, было пробито сопротивление 2660.02. Затем после того, как пробило это сопротивление, цена ушла ниже поддержки 2660.02. То есть, сначала был ложный сигнал в покупку, затем ложный сигнал в продажу и...
Я не совсем разобрался с работой индикатора АО, если правильно понял то волна А должна на нем показать пересечение линии СП и линии "0", а если нет этого пересечения то и волны А нет, но это пересечение в любом случае на ТФ ниже будет, выходит...