Прогноз GBPUSD. По графику D1. Не вижу тут северного направления или сигнала на север. Тренд продолжит свое движение в сторону южного направления. Ожидаю снижение пары до уровня 1,2600. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая...
А каких же знаний нам не хватает? И сколько надо учиться? И на чем учиться на демо или на реале? И какой должен должен быть процесс убыточных учеб, скажите сразу. И если этот процент будет больше 50, то как это возникает, если мы умны и учились лет...
Всем привет! Я на это очень надеюсь, а то замучилась уже копейки разгонять и всё оптом сливать. Надо, чтобы Новый год начался с новым бонусным счетом не приличных размеров (для моего уже больше 50$ - это супер не приличная сумма))))Мне очень...
Приветствую! Да вообще, USD/CAD в сложном положении находится. Цена торгуется в очень сильном бычьем тренде, покупатели никак не дают продавцам возможности уйти в нисходящую коррекцию. Цена оказалась на максимуме снова на прошедшей торговой неделе....
Доброго дня. #Ethereum. Н1. Да, согласна тенденция остается в восходящем направлении и в данный момент идёт набор позиции, по данному инструменту цена бывает длительное время, торгуется во флэте и потом резкий выстрел. В этом году уже, скорее...