Продолжаю следить за движением пары NZDUSD. Валютная пара снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс....
Позитивные моменты есть, они в том, что раз кто то зарабатывает как я уже писал выше на первых 10 - 15 секундах начала торговли монеты, то возможно они это делают с помощью специальных роботов. Вот и нужно копать в эту сторону и разобраться, что...
Всё жду, когда газ (#NG) пробьет уровень 3.63 в верх, тогда можно будет рассчитывать на дальнейший рост, но пока этот торговый инструмент торгуется во флетовом диапазоне и ходит между двух его границ, но есть тенденция к повышению, но не торопятся...
Евгений, обратите пожалуйста внимание, что вот я продавал на отметке 99 26, хотя я продал рановато, верхние трендовый не коснулись, и вообще не коснулись, но ушли гораздо выше, поднялись вплоть до отметки 2.0097. Но если не ориентироваться даже на...
По валютной паре USDCHF наблюдается восходящая динамика. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...