AUDUSD Всю неделю цена по австралийскому доллару снижается, была пробита поддержка 0.63953. Цена закрепилась ниже этих отметок, и целью по продажам была поддержка 0.62911. После того, как пробило сопротивление, целью по покупкам стало сопротивление...
Допускаю что цена валютной пары продолжит снижение с текущих уровней, к следующему целевому уровню 1.2565, но все же явно видно что ранее пробитая верхняя граница нисходящего канала 1.2620 +- пока выступает в роли поддержки. Поэтому с технической...
В пятницу все случилось так как планировалось и так как ожидала, пара GBP/USD не смогла пробить сопротивление 1.2680, я так и думала, что шансы на пробой сопротивления данного не высокие хотя допускала повторный откат к 1.2750 и от него разворот, но...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, боковик по паре продолжается. На прошедшей неделе также шла торговля в рамках боковика. Интересно, продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать...
Я говорил не только об автоматизированной торговле. Сейчас есть множество инструментов для привлечения рефералов, вот там и можно автоматизировать процесс, делать посты, рекламу и так далее. Я говорил о том, что сами мы можем написать 1 пост,...