Приветствую. Есть брокеры у который есть сервис для трейдеров по полной статистике со счета. И я считаю, что если вы хотите с помощью статистики улучшить свою торговлю, то статистика, нужна полная, но желательно, что бы все сделки были по одной...
Позитивные моменты есть, они в том, что раз кто то зарабатывает как я уже писал выше на первых 10 - 15 секундах начала торговли монеты, то возможно они это делают с помощью специальных роботов. Вот и нужно копать в эту сторону и разобраться, что...
Всем привет! На прошедшей неделе пара USDCHF , после появления в пятницу 6-го декабря дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности ,торговалась в основном в восходящем тренде, чередуя его с флэтами в понедельник и среду ....
Да в последнее время самурай что-то вообще непонятные иероглифы начал выписывать. Добрый вечер! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Пока разворот прям уверенным можно назвать с натяжкой. Всё-таки общая тенденция у нас пока...
Может и так, но я не уверена, что GBP/JPY можно будет продавать - йеновые валютные пары имеют свой характер движения цены и если уже разворот в северном направлении произошел, то вероятнее всего дальше в верх и будут тянуть. Если дневной...