GOLD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по сути, с общего, восходящая тенденция еще существует и не переломана, а значит возобновить северное направление вполне реально. На графике, цена, находится...
USDJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки прорвали один из технических уровней и пытаются продолжить общий восходящий тренд, тем не менее, коррекция может быть ввиду еще одного...
Обучатся трейдингу лучше всего на бэктестах и тестере стратегий. В таком случае вы не понесете финансовых бесполезных затрат. По поводу знаний, здесь все персонально. Кому то понадобится год для понимания процессов происходящих на финансовом рынке,...
Они просто об этом не узнают, так как не читают новости и не заходят в игру. Будет и процент тех кто имеет 100,000 но завтра не отметиться, вообще это не такое лёгкое условие как кажется. Хитрость граничащая с обманом. Не зашёл, дроп не получил....
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать что у меня по паре евро/дол открыты покупки и учитывая данный факт уже можно смело сказать, что мои торговые прогнозы не могут быть непредвзятыми. И так открываем дневной...