В пятницу по паре EUR/USD пошло немного не по плану, который я рассматривала, и это единственная пара, которая у меня в пятницу не отработала и части того, что я по ней рассматривала. Попытались пробить поддержку 1.0490, и казалось бы закрепились,...
USDJPY Пара протестировала выше уровень выхода из южного тренда и сменила направление, подтвердив тестом двойного касания снизу -вверх и сверху вниз и последующим отбоем от уровня 152.052 приоритетное направление на север, к целям FE161.8-153.716 и...
Привет Роман! Ну если не хочешь не надо,, там всего то три недели и было бы только по этому контракту. Я чего то этот осилить не могу, из за английского. Мой прежний симулятор был на подобие Мт4, так же ставился через установщик и был отдельно от...
Ранее была пройдена очередная торговая неделя, снова рассмотреть график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура которая недавно только стала строить свою структуру вниз снова поломалась поскольку текущая волна роста обновила максимум...
Приветствую. Пара USD/JPY показала рост к уровню 153.79, сломав ТФ Н4 на бычий, получила отскок, снизившись к уровню 153.39, сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост к уровню 154.06, который может сдержать рост, вызвав откат со снижением....