USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку, день начался со снижения. Была пробита поддержка 0.87962. Цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому я приоритет отдавал снижению до поддержки 0.86803. Не отработал сигнал в продажу, во вторник было...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD получилось не плохо провалиться. При чем мы уже сняли ближайшие цели в области 1.2615, но все-таки ниже так и не получилось закрепиться по крайней мере пока. Но закрылись не так...
GBPNZD. На текущий момент обстановка не очень предсказуемая, потому предлагаю обратиться к форекс нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшие часы, к тому же есть свежий сигнал.По данной паре, Нейросеть выдала флетовый...
Почему люди не смогут отметиться с брошенных аккаунтов? Разве так сложно зайти поставить галочку или подключить кошелек? У меня сейчас Not Pixel доход за сутки вообще хороший. Вообще приятно получать по 16,6к просто так. Но это я перекрасил очень...
Это ваше решения и я не могу поспорить с этим мнением, я сто процентов буду подкидывать сделки и дальше, у меня есть одна прибыльная сделка и подошла к следующей сделки, если она начнет заходит в плюс, то прибыльную оставлю и буду дальше набивать...