#USD/CHF, H4 Вот об этом я и говорю, только я не считаю 4 часа старшим интервалом. Пытаюсь определиться с югом, но как-то не строится направление туда, по Stochastic нет сигнала на разворот, скорее будет просто период коридора, а уже после этого...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике юг идет в последнее время. В пятницу по паре также преобладали продажи. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует...
Приветствую вас , protoncer. Шансы в трейдинге - это относительная величина. У каждого из нас есть торговая система (по крайней мере я надеюсь на это . Мы доверяем ей. И относительно системы есть шансы. Например, пятничный импульс по EUR/USD можно...
Привет, gonsaless! #CL, H4 По истории я бы просто смотрела на границы коридора, по которым и будет идти движение нефти - это наиболее вероятный сценарий. Пока не берусь утверждать точные планы, но приоритетным остаётся развитие бычьего тренда до...
Не пришел. Наверное, был сбой какой-то, я на следующий день заказала чек по этой операции - пришел. Я так понимаю, что это у тебя эксперимент на месяц, а что будешь потом делать? Будешь ли как-то расширяться? Еще нет. Вот такая картина сейчас, я...