Если проанализировать сложившуюся ситуацию по валютной паре USD/CHF, то увидим, что на старших таймфреймах цена движется к целям вверху, поэтому имеет смысл рассматривать варианты только на покупку — они будут менее рискованными и, соответственно,...
Привет Оксана. Если честно, давненько мы не видели такого затяжного флэта. #CL Два месяца держат нефтянку в диапазоне. Я его выделил по максимально проторгованным объёмам недельного периода. По уровням РОС (point of control). Уже даже в последние...
Сначала их нужно самим найти эти рыбные места. Я никогда не торговал на рублевом счету по #NG, честно не знаю сколько, что будет стоит, начинать буду с минимальным лотом, шарахать не буду, если будет все получатся и не будет хватать лотности, то...
Все таки медведи смогли быков продавить, что позволило паре протестировать уровень поддержки 1.2600. В понедельник думаю можно будет закупаться по дисконтной цене., очень высокая вероятность восстановление пары от 1.2600 фигуры, так как там...
Биткоин Ситуация изменилась: При опускании цены кто-то маркетом продал крупно (1002 контракта для биткоина крупно) но цена вместо падения развернулась в покупку! Это уже намек того, что ниже уже вряд ли дадут, и с большей долей вероятности мы...