Так как тренд выходит восходящий по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном, то считаю после прекращения коррекции вниз снова входить в длинную позицию. Взятый на вооружение компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...
Привет, Оля! Да, я помню, что сказала - больше никаких конкурсов, а оно вон как получилось! Но я потом разговаривала с Олей, которая с Урала, и уже допускала мысль об участии в индивидуальном турнире. Но тут так сложилось все, я решила открыть...
GBP/USD На нем у нас ранее с начала 2023 года по нынешнее время пара фунт/дол торгуется в пределах восходящего ценового канала. Мы видим что канал технически правильный и от нижней и верхней границ канала было получено множество отбоев. Технически...
По воскресному привету всем доминиканцам, и им сочувствующим! Получается, что не обращаю. Видишь, какой фурор произвела только своим участием, а еще конкурс не начался. Стало быть, надо оправдывать надежды на всеобщее внимание. Понятно, что под...
Приветствую. Я в принципе тоже самое говорю, потому что эти валюты и являются тихоокеанскими. И конечно пара NZDUSD торгуется в рамках нисходящего движения, при чем постоянно обновляем локальные минимумы, хотя уже для меня нет каких-то ближайших...