Приветствую! Меня всегда смущает, когда все идет гладко. Если все индикаторы за снижение, значит, скоро будет коррекция. Поэтому на ближайшие сутки у меня несколько другие предположения. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического...
Всем привет. Девчонки я с вами я рядом , все вижу, готова к участию, счет пополнила, подаю...
Crude oil. Возможно получится отбиться от 67.70, то можно ориентироваться на рост и пробой 70.60. После коррекционного падения к диапазону 66.93, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться. Когда получится...
#GBP/USD. Вполне могут снизить, но не так много, как-то думают, но тут будем об этом говорить уже на следующей неделе, хотя тут не только инфляция влияет, а тут еще и оплату труда вчера все-таки пересмотрели в сторону снижения, что уже нивелирует...
Приветствую! Что-то сомнения меня гложут по поводу такого снижения. Я по Н1 тоже вижу снижение, но мои уровни чуть выше. Валютная пара USD/JPY, перспективы пары на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни...